Vodafone
(099) 407-72-17
Киевстар
(096) 277-68-48
Viber
(099) 407-72-17
sales@oilshop.com.ua
Работаем: Пн-Вс
с 09:00–19:00

Пользовательское соглашение

Во исполнения Закона Украины «О защите персональных данных, я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях, даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения гражданско-правовых отношений. Я соглашаюсь с тем, что Владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без дополнительных уведомлений, не изменяя при этом цели их обработки.

Условия использования сайта
Сайт https://oilshop.com.ua/ (далее интернет-магазин «Mechanika», или Сайт) разрешает любым полностью дееспособным лицам просматривать и загружать материалы этого сайта исключительно для личного некоммерческого использования, при обязательном условии соблюдения всех норм об авторском праве и о праве собственности. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде, или использовать их любым другим образом для коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.
Отказ от ответственности
Интернет-магазин «Mechanika» в любое время, без уведомления, может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на Сайте, а также в размещенные товары и цены. В случае устаревания материалов и услуг на Сайте интернет-магазин «Mechanika» не обязуется обновлять их.
Регистрация на сайте
Регистрируясь на Сайте, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.
В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете полную и самостоятельную ответственность. Также, вы несете ответственность за все действия, совершенные под вашим логином и паролем на Сайте. В случае утраты регистрационных данных вы обязуетесь сообщить об этом по любому каналу связи, имеющему отношение к интернет-магазину «Mechanika»: электронный адрес, или номер телефона, указанные на Сайте в разделе «Контакты».
Обратная связь и комментарии
Обращаясь к интернет-магазину «Mechanika», или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, порочит честь, достоинство и деловую репутацию каких либо физических, или юридических лиц, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение интернет-магазин «Mechanika» имеет право удалить без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. В свою очередь интернет-магазин «Mechanika» не несет какой-либо ответственности за любую информацию размещенную пользователями на Сайте.
Положение о персональных данных
Пользователь Сайта https://oilshop.com.ua/ (далее Сайт), выступающий как субъект персональных данных, предоставляет и подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных, указываемых ним по время регистрации, использования личного кабинет, оформления каких бы то ни было анкет, оформления заказа на Сайте.
Персональные данные могут быть использованы с целью обеспечения статистической отчетности, в сфере рекламы, ведения деловых отношения, направлений на адрес Пользователя специальных предложений, информации о новых товарах, поступлениях, услугах, предложений об участии в акциях, уведомлений о скидках и т.п.
К персональным данным может относиться (но не ограничивается): 
Имя, фамилия, отчество, адрес проживания, номера контактных телефонов (городские, мобильные), дата рождения, адрес электронной почты (e-mail), какие угодно иные персональные данные или ведомости, которые добровольно предоставляются Пользователем.
Вышеуказанные данные Сайт получает только от лиц, которые предоставляют её сознательно и по собственному желанию. Владелец не требует регистрации или предоставления вышеуказанной информации для просмотра Сайта и получения доступа к его содержанию.
Сайт https://oilshop.com.ua/ использует технологию Cookies (цифровая информация, которую веб-сайт передает на жесткий диск Пользователя, для сохранения информации, связанной с Сайтом), а так же информацию о пользователях сервиса Google Analytics.
Настройки каждого браузера позволяют запретить отправку Cookies.
Пользователь, подтверждая оформление Заказа, регистрируясь в Личном кабинете, заполняя анкеты или опросники на Сайте, тем самым подтверждает свое согласие со всем, указанным выше. Если Пользователь не согласен с каким угодно из условий вышеуказанного Пользовательского соглашения или данного Положения о персональных данных, он имеет полное право не предоставлять личную информацию. 
В целях обеспечения конфиденциальности информации о Пользователе, Сайт использует различные меры безопасности, учитывая технические, административные и управленческие.
Пользователь имеет право отозвать в любой момент свое согласие на использование персональных данных. Для этого достаточно направить уведомление с помощью электронной почты, с пометкой в теме письма «Отзыв персональных данных», по адресу: sales@oilshop.com.ua
Пользователю понятны его права, предусмотренные законодательством Украины в сфере защиты персональных данных, в том числе Законом Украины «О защите персональных данных».